Anisplätzchen

Kuchen u. Gebäck

Rezept drucken

Zutaten

2 Eier
150 g Puderzucker
1 TL Anis (gemahlen), alternativ Sternanis (dann etwas mehr!)
160g Mehl
2 TL Backpulver

Zubereitung


Aus Lebensmittel

 

 

 

Eier und Zucker im Wasserbad zu einer lockeren Creme schlagen.

Mehl, Anis und Backpulver mischen.

Mehlmischung unter die Ei-Zucker-Creme schlagen.

Mit dem Spritzbeutel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Plätzchen nun etwa 1 Stunde ruhen lassen, so dass diese antrocknen und eine Haut bilden. Nun bei 150°C ca. 12 bis 15min backen.

Bewertung

Dieses Rezept wurde bereits
218 mal bewertet.


© Hexenkiste.de 2006 - 2016 - Home - Mobile Version - Sitemap - powered by DERprogger.de - Datenschutzerklärung