Champignon-Chinakohl-Eintopf

Kartoffel- u. Gemüsegerichte

Rezept drucken

Zutaten

für 4 Personen

2 El. Speiseöl
2 Zwiebeln
200 g Lachsschinken
500 g Champignons
500 g Chinakohl
1 El. Sojasoße
Pfeffer, Salz
2 El. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten, Lachsschinken zugeben, anrösten. Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Bewertung

Dieses Rezept wurde bereits
76 mal bewertet.


© Hexenkiste.de 2006 - 2016 - Home - Mobile Version - Sitemap - powered by DERprogger.de - Datenschutzerklärung