Eingelegte Schmorgurken

Beilagen

Rezept drucken

Zutaten

1 1/2 kg Schmorgurken
2 El. Salz
50 g Rosinen
2 rote Chilischoten
2 grüne Chilischoten
1/4 l Obstessig
1/2 l Wasser
180 g Honig

Zubereitung

Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiß abspülen, Gurken abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen, Gurken, Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit Wasser und Honig aufkochen, über die Gurken gießen. Glas verschließen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl aufbewahren.

Bewertung

Dieses Rezept wurde bereits
219 mal bewertet.


© Hexenkiste.de 2006 - 2016 - Home - Mobile Version - Sitemap - powered by DERprogger.de - Datenschutzerklärung