Möhren-Nuss-Aufstrich

Brotaufstriche - pikant

Rezept drucken

Zutaten

Menge: 8 Portionen

100 g Möhren - fein geraspelt
40 g Haselnüsse - fein gemahlen
100 g Butter/Margarine
Curry
Pfeffer
Ingwer
Salz

Zubereitung

Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspel und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Eine Portion = 30 g

Pro Person ca.:  90 kcal
Pro Person ca.: 377 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett:  14 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm

Quelle: Diabetes-Journal, 10/94

Bewertung

Dieses Rezept wurde bereits
85 mal bewertet.


© Hexenkiste.de 2006 - 2016 - Home - Mobile Version - Sitemap - powered by DERprogger.de - Datenschutzerklärung